La Utilización de Cláusulas Abusivas para fijar la Renta en el Contrato de Arrendamiento de Vivienda Urbana, Municipio de Barrancabermeja - Pinzón Arias, Ana María; Barba Rueda, Ariel (Ius Praxis, 2019)
El Juez Constitucional al momento de proferir las sentencias como consecuencia de las acciones de tutela incoadas como mecanismo para la protección de derechos fundamentales, no debe resolver con la cesación de efectos de los actos administrativos de carácter particular producidos por el Tribunal Médico Laboral de Revisión Militar, que concluyen con el proceso médico laboral de un miembro de la Fuerza Pública Policía Nacional del Departamento de Santander. La valoración del acto administrativo debe ser tarea de la Jurisdicción Contenciosa Administrativa, salvo que se demuestre en su verdadera dimensión,  un perjuicio irremediable. Se utiliza un enfoque socio jurídico e interdisciplinario, un método teórico (análisis y síntesis) y se hace análisis documental.