Editorial - Parra Cárdenas, Amanda (Ius Praxis, 2018)
La Universidad Libre Seccional Socorro, con sus programas de la ciencia jurídica: Maestría enDerecho Administrativo, Especialización en Derecho Administrativo, Especialización en Derecho deFamilia, Especialización en Derecho Constitucional, Especialización en Derecho Laboral y SeguridadSocial, Especialización en Derecho Penal, y del programa de Derecho; certificadaInstitucionalmente en “Acreditación en alta calidad”, y en “Registro Calificado del programa deDerecho de la Seccional Socorro”. Aporta a la proyección social de la provincia comunera formandoprofesionales en las ciencias jurídicas, y ejecutando proyectos que fortalecen el tejido social deestas comunidades.