Artículos especializaciones en derecho - Morantes Franco, Carlos Fernando (Ius Praxis, 2017)
La Revista innovando en la U, en esta oportunidad les ofrece a sus distinguidos lectores en un espacio directo para socializar la producción académica de los estudiantes de las especializaciones con énfasis en Derecho Constitucional, Derecho Administrativo, Derecho Laboral y Seguridad Social, Derecho Penal y Derecho de Familia.Es menester resaltar el compromiso y fomento de la investigación aplicada en los espacios académicos de los estudiantes de especializaciones en derecho en la seccional Socorro, los cuales, son para nuestro instituto de posgrados y la facultad de Derecho, Ciencias Políticas y Sociales, evidencia de la conciencia crítica y recreadora de los conocimientos científicos y tecnológicos, y de la forma integral de los gresados en cada una de las especializaciones.