Obligaciones de los padres para con los hijos de crianza - Barrera Abril, Nohemi; Barrera Abril, Rosa María (Ius Praxis, 2017)
Fundamentos en la protección integral de la familia y la prevalencia de los derechos de los menores y enmarcados dentro de los nuevo paradigmas que buscan dar solución a los vacíos que deja el positivismo; frente a casos dificiles como el tema a tratar, buscaremos identificar quienes son hijos de crianza, si existe filiación entre padres e hijos de crianza, régimen de alimentos en Colombia para menores de edad y determinar si los padres de crianza tienen obligación de dar alimentos a sus hijos de crianza.