Armonizacion de usos y tratamientos del territorio en el desarrollo del ordenamiento territorial del Estado colombiano - Lamus Rueda, Maria Paula; Igua Arguello, Michael Giovanny (Ius Praxis, 2024)
La investigación jurídica que se estructura a continuación, tiene como finalidad dilucidar los criterios conceptuales, normativos y jurisprudenciales que se han establecido respecto a los usos y tratamientos del territorio, y llegar a determinar la correlación que tienen estos, y como se desarrollan individual y conjuntamente en el ordenamiento territorial colombiano. Para llegar a esto, se utiliza un método investigativo netamente jurídico, por el cual se analizarán criterios interpretativos y de aplicación normativa y jurisprudencial, donde en dichas disposiciones se analice la gestión, organización y desarrollo de políticas idóneas que giren en torno al ordenamiento urbanístico, desde el marco objetivo del derecho