Efecto de la tributación y las exigencias legales en la relación laboral, frente a la generación de empleo en Colombia - Caro Pérez, María José (Ius Praxis, 2020)
El trabajo humano constituye un valor fundamental el cual está consagrado en los primeros artículos de nuestra Constitución, conﬁriéndole características como precepto ético, político en la interpretación del actuar del estado y de los derechos y deberes contenidos en la norma superior como factor indispensable de la integración social (Gaceta Constitucional No. 23, 1991)