Conciliacion preprocesal en delitos querellables como una alternativa de solución de conﬂictos. - Niño Rodriguez, Paula Tatiana; Téllez Durán, Gloria Lucia (Ius Praxis, 2020)
Dentro de este articulo el lector encontrara un estudio minucioso de la Conciliación pre procesal en delitos querellables como una alternativa de solución de conﬂictos, el cuan contara con la profundización de normas constitucionales y procesales tales como la ley 906 del 2004 y la ley 1826 de 2017 expedidas por el Congreso de la República. Si bien en el mismo se indagara más a fondo conceptos relevantes al tema principal que ayudaran a esclarecer y ampliar los conocimientos de la Conciliación Pre procesal, como medio alternativos de Solución de Conﬂictos y de Justicia Informal, asociados e incluidos en nuestra legislación a través de jurisprudencia Constitucional. Igualmente, el estudio de la justicia restaurativa dentro de este articulo será el punto abstracto más relevante y concreto donde con ello se obtendrá una conclusión ﬁnal a nuestro estudio y problema planteado.