Conflicto de competencia referentes a diferencias que surgen a partir de la relación laboral de un trabajador oficial y un empleado público. - Angarita Meneses, Mauricio (Ius Praxis, 2018)
El presente trabajo de investigación tiene como fin analizar la posición del Consejo Superior de la Judicatura frente a la competencia para conocer de la acción de nulidad de las resoluciones emitidas por funcionarios administrativos cuando se trata de trabajadores al servicio del estado, más específicamente trabajadores oficiales. Es de mencionar que las entidades públicas emiten actos administrativos de tipo laborales, en ocasiones sin tener en cuenta las actividades que va a desarrollar el servidor contratado o si estás varían durante el desarrollo y ejecución de su actividad, de ahí se originan las demandas en contra de las entidades públicas por parte de sus servidores