… Identidad y gerencia - Calambas Paja, Fabio (Libre Empresa, 2015)
Luego de ser sustentada en calidad de ensayo final, como requisito parcial para optar el título de Especialista en Gerencia Social de la Escuela Superior de Administración Pública, ESAP, Territorial Cauca, se presenta en su segunda versión, con argumentos sustanciales y esencias de un paradigma de interpretaciones socioculturales desde una visión estratégica-cultural, sin comprometer el componente social como factor consecuencial más frecuente, especialmente entre los pueblos Indígenas de Colombia y América, que sobreviviendo toda una vida de discriminación y marginamiento han podido seguir sosteniendo esa reproducción social.