Producción intelectual y socialización - Sánchez-Cabrera, Samuel Alberto (Libre Empresa, 2016)
La revista Libre Empresa es un espacio académico que permite socializar los productos de investigación y reflexiones de sus autores, como un aporte a la construcción de conocimiento en las áreas de las ciencias económicas administrativas y contables, al igual que es un aporte al proceso de enseñanza aprendizaje. De tal manera que en esta dinámica, su publicación se manifiesta como un llamado a que los lectores piensen como sujetos que piensan su área de conocimiento y sean capaces de situarse en el lugar del “otro”, en su construcción de la realidad y sus problemáticas; rescatando la dinámica primigenia de la universidad, la lectura.