EDITORIAL - Socialización e intercambio de saberes - Sánchez-Cabrera, Samuel Alberto (Libre Empresa, 2020)
La democratización de la academia se manifiesta en la publicación de los resultados de investigación, de allí la importancia, en la continuidad de la revista Libre Empresa, manifiesta como, un espacio que motiva la reflexión sobre temas del acontecer en las Ciencias Económicas; resultado de la participación de la comunidad académica; docentes, la empresa, entes públicos y comunidad general.