El control de fiscalización de la revisoría fiscal y su relación con la auditoría externa e interna, diferencias y similitudes - Montes Salazar, Carlos Alberto; Sánchéz Mayorga, Ximena; Rodríguez Rojas, Gilberto Enrique (Libre Empresa, 2019)
La Revisoría Fiscal en Colombia, como institución de origen legal, facultada para dar fe pública y la cual tiene como propósito ejercer un control de fiscalización sobre las organizaciones objeto de su evaluación y de esta forma dar seguridad razonable de los usuarios de la información. Es por eso, que este artículo presenta de forma descriptiva el control de fiscalización que debe aplicar el Revisor Fiscal en el desarrollo de sus funciones y los elementos a tener en cuenta para la ejecución de las mismas. De igual forma, se expone la relación de la Revisoría Fiscal con la auditoría interna y externa, a modo de similitudes y  diferencias; con la finalidad que permita dar claridad sobre el proceso de evaluación que debe llevar a cabo el contador público en ejercicio de la Revisoría.