Diseño de una propuesta de incentivos y beneficios que le permita a una mediana empresa prestadora de servicios de tecnología, reducir los índices de ausentismo y rotación de personal - Ríos González, Carolina; Correa Gutiérrez, Mayra Alejandra; Vargas Calderón, Diego Fernando (Libre Empresa, 2018)
El presente documento se planteó como propósito el diseño de una propuesta de incentivos y beneficios que le permitan a una mediana empresa prestadora de servicios de tecnología, reducir los índices de ausentismo y rotación de personal. Para llevarlo a cabo se apoyó en la revisión bibliográfica de diferentes teorías acerca de gestión humana, los procesos de gestión humana, compensación, beneficios, incentivos, satisfacción laboral, motivación, generación Millennials. Para dar cumplimiento al objetivo de este trabajo se realizó un estudio de tipo exploratorio, descriptivo, en donde se identificó cómo es el plan de incentivos y beneficios que brinda actualmente la empresa, se identifican las percepciones y expectativas de los colaboradores frente a este tema y se plantea una nueva propuesta.