Fuentes de financiamiento microempresarial. Análisis en las comunas 4, 5, 6,7 Y 8 de Cali 2009-2010 - Millán Solarte, Julio Cesar (Libre Empresa, 2011)
Esta investigación presenta los resultados obtenidos en el análisis de las fuentes de financiación de un grupo de microempresas (tiendas) en un sector de Cali. Se logra evidenciar la alta utilización de formas no tradicionales de obtención de recursos y cómo estas unidades económicas son un medio de empleo para un gran número de personas ubicadas en los estratos 1, 2 y 3. Se Colige del estudio la mayor divulgación que debe hacerse de las opciones existentes para que el microempresario acceda a los servicios financieros.