La sostenibilidad y la formación profesional - Sánchez-Cabrera, Samuel Alberto (Libre Empresa, 2022)
La sostenibilidad en la formación de los profesionales de las ciencias económicas, administrativas y contables, demanda de cambios en las dinámicas académicas y de enfrentar retos forjados en el intercambio de ideas, el compartir investigaciones y experiencias a partir del desarrollo de dos ejes temáticos; aprendizajes y sostenibilidad. Puesto que, cuando las diferentes instituciones trabajan para garantizar la satisfacción de las necesidades actuales, sin comprometer la capacidad de las generaciones futuras, así como garantizando el equilibrio económico, cuidado del medio ambiente y bienestar social; se está hablando de sostenibilidad.