La responsabilidad del revisor fiscal ante las exigencias éticas y morales de la sociedad - Montes-Salazar, Carlos Alberto; Sánchez-Mayorga, Ximena; Mora-Roa, Gustavo (Libre Empresa, 2019)
El artículo explica que es la Revisoría Fiscal en Colombia, en cabeza de quien recae esa función, para entrar luego a conceptualizar en forma general que es ética, moral, principios, valores, cultura ética y sus efectos en las organizaciones e incidencia en el trabajo del contador público responsable de ejercer el Control de Fiscalización. Por último, establece cuáles son las responsabilidades del Revisor Fiscal en concordancia con lo que espera la sociedad de él.