Estudio de benchmarking competitivo aplicado a cuatro empresas del sector avícola colombiano - Benavides Sánchez, Edward; Corrales Castillo, Emilio J.; Betancourt Guerrero, Benjamín (Libre Empresa, 2018)
El estudio es un análisis de referenciación competitiva, más conocido como Benchmarking Competitivo, realizado a cuatro empresas del sector avícola en Colombia, el cual tiene por propósito realizar una aproximación a los posibles factores claves de éxito necesarios para el análisis de la competitividad de las empresas avícolas del país, lo que permitirá hacer comparaciones, determinar en qué punto sobresale cada una de las empresas a evaluar y sobre todo, identificar la magnitud de las brechas entre las empresas a comparar. La aplicación metodológica estará basada en el modelo de referenciación competitiva El estudio es un análisis de referenciación competitiva, más conocido como Benchmarking Competitivo, realizado a cuatro empresas del sector avícola en Colombia, el cual tiene por propósito realizar una aproximación a los posibles factores claves de éxito necesarios para el análisis de la competitividad de las empresas avícolas del país, lo que permitirá hacer comparaciones, determinar en qué punto sobresale cada una de las empresas a evaluar y sobre todo, identificar la magnitud de las brechas entre las empresas a comparar. La aplicación metodológica estará basada en el modelo de referenciación competitiva