Indicadores de costos - Rincón Soto, Carlos Augusto (Libre Empresa, 2011)
Esta exploración explicita en términos económicos, financieros y de gestión los datos que arrojan los sistemas de información de costos, revelados en indicadores de costos, como productos del sistema, que son importantes para el análisis financiero y de gestión administrativa, según la necesidad de la información que requiera la gerencia, y del sistema de información que pueda adecuarse a las condiciones de la empresa.