Libre Empresa, indexada por Colciencias - Sánchez Cabrera, Samuel Alberto (Libre Empresa, 2010)
Con el reconocimiento que ha recibido la revista Libre Empresa se cumple una de las metas que finalizando la primera década del siglo XX se fijaron tanto la dirección de la revista, como el cuerpo editorial, en el marco de la directriz estratégica en torno a fortalecer los procesos de Acreditación de Alta Calidad de los programas académicos, así como estímulo y motivación para el desarrollo cualitativo y cuantitativo de los grupos de investigación. En el año 2009, después de un arduo proceso de mejoramiento de la calidad científica y editorial, perfiles de estabilidad y visibilidad reconocidos internacionalmente, la existencia de un banco de pares y el fortalecimiento de los comités científico y editorial, se inició el proceso respectivo con el propósito de obtener la indexación en categoría C en el Índice Bibliográfico Nacional - Publindex de Colciencias. Este logro, producto de un esfuerzo colectivo, ha sido alcanzado en la primera actualización del 2010, dicho reconocimiento se extiende hasta diciembre del año 2011.