EDITORIAL (Interfaces, 2021)
La revista de Ingenierías Interfaces continúa dando espacios a temas de relevancia en la disciplina de Ingenierías. En el Volumen 3, correspondiente a la edición No. 1 de enero a junio de 2020 encontraremos temáticas como: tecnologías alternativas en el transporte; inclusión de criterios de sostenibilidad; lean construction; metodología PERT/CPM en el cumplimiento de los proyectos de infraestructura y riesgo psicosocial. Como se mencionó anteriormente el primer artículo titulado “Análisis de la conveniencia de sustitución de vehículos de combustión por tecnologías alternativas en el transporte público del área metropolitana de Cúcuta” tiene como objetivo el análisis de la conveniencia de sustitución de vehículosde combustión por tecnologías alternativas en el transporte público del área metropolitana de Cúcuta.