(untitled) (Interfaces, 2021)
En su segundo año de edición semestral que corresponde al Vol.2 No.1 de la Revista de Ingenierías Interfaces de la Universidad Libre Seccional Cúcuta, se presenta cinco artículos de investigación que se ubican dentro de las temáticas del enfoque y alcance de las Ingenieras. El artículo titulado “Marca-Municipio como herramienta de promoción turística de Salazar de Las Palmas, Norte de Santander” se enmarca dentro de una investigación donde se caracteriza la potencialidad del municipio de Salazar en lo correspondiente a sus recursos naturales y turísticos como una oportunidad para generar valor agregado al mismo y aportar al desarrollo económico que mejorará la calidad de vida de sus habitantes.