L’ecriture en FLE dans la formation universitaire : Reflexion sur les apports de l’analyse humaniste – dialogique - Aguilera Arias, Natalia E. (Interacción, 2014)
Este estudio ofrece una mirada a la enseñanza/aprendizaje de la escritura en FLE en la educación superior colombiana desde una perspectiva humanista-dialógica. Se concentra en la manera particular en que los estudiantes universitarios de FLE de la Universidad EAN de Bogotá construyen, retoman, y/o modifican sus discursos con relación al discurso ajeno (el discurso del Otro) en el espacio de la interacción escrita. Se abordan también los principales problemas asociados a la escritura en la educación superior y se ofrecen nuevas perspectivas de análisis y de investigación en el campo de la escritura en FLE, hasta ahora inexploradas en el contexto universitario colombiano.