The Task- Based Approach: a way to improve the didactic competence of pre-service teachers in Colombia using technology - Hernández Saldaña, Flor Marina; Rodríguez Melo, Clara Eunice (Interacción, 2014)
Este artículo centra su atención en una aplicación innovadora del enfoque basado en tareas. Presenta algunas características de la preocupación temática, un debate sobre la definición de “trabajo” y cómo se ha adaptado para el crecimiento profesional de profesores de idiomas Inglés.