Sistema de administración de núcleos comunes para programas de Administración de Empresas y Contaduría Pública - Camacho Roa, Clara Inés; Avellaneda B, Campo Alcides (Interacción, 2014)
En este artículo científico correspondiente a la Tesis de Grado para optar al Título de Magíster en Ciencias de la Educación. Expone el Diseño del Sistema de Administración de Núcleos Comunes para los Programas Administración de Empresas y Contaduría Pública en la Facultad de Ciencias Económicas Administrativas y Contables de la Universidad Libre, sede principal. La Defensa de esta tesis se realizó el día 20 de agosto del 2010, con una calificación de Excelente.