La etnomotricidad en la población afro colombiana residente en la Localidad de Engativá, 2008-2010 - Useche Gonz´ález, Gigson (Interacción, 2014)
El presente artículo constituye una síntesis del informe de investigación sobre el proyecto etnomotricidad en la población afrocolombiana residente en la localidad de Engativá (2008-2010). Este incluye aspectos como apuntes para una reflexión de la caracterización de los afrocolombianos de la localidad de Engativá, la etnomotricidad en Colombia, una descripción de la metodología aplicada en el proyecto, así como los talleres realizados en terreno y el diseño del modelo de intervención etnoeducativa.