La “no-violencia”, un paso hacia la humanización de la educación en el Colegio de la Universidad Libre - Cifuentes Castañeda, Paola Andrea (Interacción, 2014)
Este artículo presenta un plan de acción para la convivencia escolar que busca generar impacto en una de las problemáticas que se ha hecho presente de una forma contundente en la sociedad y en el sistema educativo de la actualidad: la violencia escolar. Se hacen evidentes una serie de estrategias tales como: frases de sensibilización para la búsqueda de una mejor convivencia, talleres y jornadas simbólicas de vacunación con la No violencia, que impactan de manera positiva en la humanización de la educación en el Colegio de la Universidad Libre.