Aplicación de la regresión lineal en un problema de pobreza - Cardona Madariaga, Diego Fernando; González Rodríguez, Javier Leonardo; Rivera Lozano, Miller; Cárdenas Vallejo, Edwin Hernán (Interacción, 2014)
Este artículo pretende mostrar al profesional de cualquier área, las bondades de la estadística inferencial en lo referente al análisis de regresión lineal simple. Para ello se recurre a la observación de algunas situaciones de la administración y la ingeniería y en particular, al desarrollo de un caso aplicado a la economía colombiana.