PIAF: Programa Interactivo para el Aprendizaje Autónomo del Francés - Villarreal Correcha, Elizabeth; Jiménez Bernal, Mercedes (Interacción, 2014)
Este artículo describe las acciones que se llevaron a cabo para el diseño y la implementación de una herramienta didáctica dirigida a docentes y estudiantes, con el fin de promover la enseñanza, el aprendizaje autónomo y la competencia comunicativa de los estudiantes de francés, mediante el uso de los recursos de internet para trabajar dentro y fuera del aula.