Estudio exploratorio sobre aprendizaje autónomo de lenguas extranjeras e implementación de un centro de recursos - Zorro Rojas, Imelda; Baracaldo Guzmán, Deisy (Interacción, 2014)
Este artículo presenta un avance del proyecto de investigación que se desarrolla en un programa de formación de docentes. Se explora el desarrollo de procesos autónomos de aprendizaje. También presenta la fundamentación teórica, el análisis de necesidades, la capacitación de profesores y la puesta en marcha del CRE.