Evaluación del sistema de costeo de la Panadería Trillos en los factores que intervienen directamente en la determinación de los costos de producción - Rodriguez, Laura Nathalia; Guadrón López, Alfonso Enrique; Dallos, Jenifer Tatiana; Ardila, Karen Johana (Innovando En La U, 2023)
La panadería es un arte, que lleva miles de años de ejercicio y ha estado presente en la evolución y transformación de nuestras sociedades. Es a través de este oficio, que se obtiene el pan, el cual es considerado sinónimo de alimento en muchas culturas y hace parte de la dieta alimentaria y forma de expresión cultural y religiosa en muchos pueblos del mundo. La panaderíá y su ejercicio, al igual que las técnicas de fabricación y los ingredientes utilizados para la elaboración del pan, el cual se puede analizar su proceso, su sistema de costeo y rentabilidad.