Costeo empaques de panela, planta de café Majavita. - Sastre Martínez, Dara Daniela; Benítez Heredia, Oscar Eduardo; Muñoz Torres, Josef Grimaldi; Gualdrón López, Alfonso Enrique (Innovando En La U, 2023)
En la Hacienda Majavita de la Universidad Libre Seccional Socorro funciona la Planta de Café́ Majavita, la cual tiene como actividad principal la producción y procesamiento de café́. Sin embargo, en esta se desarrollan otras actividades como lo son el empaque de panela en sobres, los cuales se distribuyen en las sedes de la Seccional Socorro como endulzantes.El objetivo de esta investigación es determinar los costos de producción que conllevan la producción de empaques de panela a través de la aplicación de un sistema de costeo. En este caso se aplicaron dos costeos: variable y total.