Mejorando el proceso de investigación fromativa en los programas - Vega Serrano, Haimar Ariel (Innovando En La U, 2013)
La investigación formativa en la Seccional de la Universidad ha ido ajustándose a los cambios, necesidades de los programas y del entorno académico, logrando avances en aspectos como la organización del proceso y de los eventos en los ue se presentan las propuestas y resultados de los proyectos realizados por los estudiantes en las l!neas de investigación bajo la dirección de los docentes" #tro aspecto a destacar es la participación de los directivos seccionales entorno a las actividades de investigación como congresos y socialización de resultados, demostrando su interés en continuar optimizando la gestión en procura de obtener logros más significativos" $l incremento en la cantidad de estudiantes vinculados a proyectos de investigación formativa junto a los temas de las mismos son los mejores indicadores del cambio en la concepción de la investigación como estrategia académica en los programas de pregrado"