Cómo innovar en la U, algunos ejemplos personales en tratamiento de agua - Vega Serrano, Haimar Ariel (Innovando En La U, 2015)
La revista se llama Innovando en la U y quiero darles a conocer algunos ejemplos de innovaciones para solucionar problemas en sistemas de tratamiento de aguas residuales y potabilización. El orden de presentación es cronologico.