Salgamos de la provincia - Almeira Ospina, Juan Ernesto (Innovando En La U, 2014)
Dicen bien nuestros pares académicos desginados para la acreditación de alta calidad que la investigaciín en nuestra Universidad está naciendo: " Es una investigación endrógena". Podríamos revisar los planes de estudio de muchas universidades a nivel nacional y dificilmente encontramos un programa con siete materias dedicadas exclusivamente a la investigación.