Estudio de la demanda de exfoliantes y cremas corporales a base de café orgánico Coffee Sensations en el municipio de el Socorro - Pico Rodríguez, Yecenia Carolina; Ruiz Roa, Estefanía; Fl´órez Villamizar, Henly Mylene (Innovando En La U, 2014)
La vanidad ha generado en la mujer la necesidad de estar a la moda, utilizar productos para la piel, celulitis, tratamientos para el cabello, maquillaje, entre otros, la apariencia y el sentirse bien física y mentalmente, juega un papel importante en esta sociedad que cada vez exige más de lo que se da. Coffee Sensations utilizo la investigación concluyente, describiendo las funciones y características del mercado segmentado, permitiendo identificar la demanda existente, para ello se utilizaron las encuestas, entrevistas dirigidas a la muestra seleccionada y a los locales comerciales elegidos. Siendo Colombia, el productor mundial del café más suave, la importancia social de esta bebida es innegable. El café constituye un pretexto perfecto para empezar el día con una taza de este líquido mágico en cualquier lugar: en la calle, en la cafetería, en la casa, en el balcón, o en el jardín; reunirse con los amigos o hacer un corto descanso en la oficina. Coffee Sensations, combina el café como un producto de base orgánica y como un desintoxicante y la vanidad que caracteriza a la mujer, con su suave aroma, su intenso color y sabor, la sensualidad, la picardía y el toque femenino que simboliza la mujer Colombiana.