Realidades Ambientales de los Cuerpos de Agua del departamento del Atlántico, Colombia - Oyaga Martínez, Rafael Fernando (Ingeniare, 2013)
Se reporta el trabajo de investigación desarrollado durante cuatro años en el departamento del Atlántico, Colombia, mediante el uso de indicadores biológicos con el fin de establecer la calidad ambiental de los cuerpos de agua naturales del Departamento, teniendo en cuenta que la mayor parte de ellos son reportados con calidad dudosa.