Estudio de percepción para el diseño de una zona de tránsito en el comando aéreo de transporte militar de la Fuerza Aérea Colombiana - Daza-Escorcia, Julio-Mario; Gómez Maldonado, Carol Viviana; Rincón Cuta, Yeisson Alexánder; Varela Castillejo, Ricardo Rafael (Ingeniare, 2023)
En este artículo se presenta un estudio de percepción para el diseño de una zona de tránsito en el Comando Aéreo de Transporte Militar de la Fuerza Área Colombiana, que permita mejorar el problema de distribución en los componentes aeronáuticos reparados. La propuesta se basa en la identificación de los requerimientos para establecer, en un futuro, los flujos de aprovisionamiento, almacenamiento y distribución. Los resultados de la propuesta demuestran la funcionalidad estratégica de diseñar una zona de tránsito, en la que los elementos reparados, en los tiempos programados, retornen a las bases y grupos aéreos para el mantenimiento oportuno de las aeronaves logísticas.