Editorial - ARTETA PEÑA, YUSSY C. (Ingeniare, 2017)
Mientras nuestros dirigentes no comprendan que la clave del éxito en materia educativa es Educar para la vida, cualquier proyecto o propuesta de reforma no será sufi ciente para lograr las transformaciones deseadas en la sociedad, hacia mejores niveles de justicia económica, política y social.