EDITORIAL - De la Hoz , Ricardo (Ingeniare, 2020)
La revista Ingeniare publica artículos derivados de la investigación científica en las distintas áreas de ingeniería y otras ciencias afines, con el fin de convertirse en un instrumento para la difusión de la investigación, el desarrollo tecnológico y los resultados de investigación en la comunidad científica y académica. Cada día la revista hace un esfuerzo por mejorar su calidad y compromiso ético, apegándose a los estándares de buenas prácticas editoriales y buscando aumentar su visibilidad en bases de datos y servicios de indexación reconocidos.