Poetas virtuales y la generación sin nombre - Suárez Santos, Ana María (Ingenio Libre, 2020)
Este artículo en el contexto  literario,  presenta, Cincuenta años después, dando vistazos hacia atrás, el universo literario de este país reconoce a todos estos grandes letristas como aquellos últimos anónimos que marcaron punto y aparte en la historia de la literatura colombiana. Que hoy siguen sonando aunque este sea un mundo donde Sobran las palabras de María Mercedes Carranza o de quien sea.