Locura y perversión como parte de la creación - Vergara Lozano, Michel Andrea (Ingenio Libre, 2020)
Este artículo en el contexto  literario,  presenta e ilustra más allá del estereotipo bohemio del escritor cuya vida parece del todo fuera de la moralidad, nos topamos con el infierno personal que muchos artistas viven, buscando incansablemente un poco de alivio al agobio y cuyos intentos desesperados terminan en las letras de las obras que leemos.