Incertidumbre - Forero Fonseca, Santiago (Ingenio Libre, 2020)
En una cálida noche de invierno frente a la chimenea se encontraban Karen y su hermana Mariana, su casa se encontraba en las afueras de la ciudad de Londres con una copa de vino en la mano las jóvenes reían y recordaban las festividades pasadas en la casa de su padre, hasta que su hermano James le preguntó si ya había conseguido trabajo, Karen, siempre había soñado con su trabajo perfecto aquel donde haría lo que siempre le gustó, ser jueza pero por su corta experiencia no lo había podido conseguir, por aquella pregunta Karen decidió irse a su casa sin despedirse de nadie, ya que no era la primera vez que criticaban su carrera y sus decisiones.