Marketing ambiental y perspectiva de uso de automóviles ecológicos como alternativa hacia el desarrollo verde en Colombia - Buitrago, Baudilio Acevedo; Gualteros, Juan David Villalobos; Amado Torres, Gladys; Mesa Fernández, Mary Luz (Ingenio Libre, 2020)
En este documento se presentan las consideraciones desde el marketing ambiental, relacionados con el estudio de factores y determinantes de la intención de compra, y las directrices desde la gestión política de gobierno de Colombia hacia la actual tendencia de desarrollo verde en las ciudades, tomando como ejemplo el uso de automóviles que funcionan con tecnologías limpias.