COVID-19: Perspective, what we know and learn - Galvis Pedraza, Maryory (Interdisciplinary Journal of Epidemiology and Public Health, 2020)
Se  presenta un panorama amplio de lo que fue el inicio de esta pandemía Covid 19, y los retos que representa para los profesionales de la salud y las personas que contribuyen en el bienestar social. Los datos que presenta están soportados con literatura científica, mientras a manera narrativa cuenta mi punto de vista como Epidemióloga.