Liquidación de la sociedad conyugal y/o patrimonial frente a los bienes con medida de protección por parte del estado en cúcuta - Mora González, Hender Eliseo; Quinero Lozano, Dignora (Hipotesis Libre, 2015)
En la investigación sobre la liquidación de la sociedad conyugal y/o patrimonial frente a los bienes con medida de protección por parte del Estado en Cúcuta, se examina el marco legal aplicable a este tema; asimismo, se identifican los mecanismos que se utilizan en el proceso de la liquidación de la sociedad conyugal y/o patrimonial frente a los bienes con medida de protección por parte del Estado en Cúcuta; y finalmente, se determinan las implicaciones que surgen de la liquidación de la sociedad conyugal y/o patrimonial frente a los bienes con medida de protección por parte del Estado en Cúcuta; lo anterior, a fin de esclarecer si los bienes afectados con la medida del patrimonio de familia (voluntario u obligatorio) constituido en la sociedad conyugal puede levantarse a fin de poder proceder a liquidar la misma, luego de su disolución, o si solo se puede disolver la sociedad conyugal, pero no liquidarla.