Generalidades de la competencia interpretativa constitucional en el marco del derecho contemporáneo - Vargas-Tuñón , Jose-David (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2023)
Bajo el marco del presente estudio, se analizarán las distintas generalidades de la competencia interpretativa constitucional a la luz del derecho contemporáneo en Colombia, así mismo se harán precisiones conceptuales respecto a lo que se debe entender por constitución, y se ahondará en los principios y las competencias de distintos órganos para interpretar el texto constitucional bajo el entendido de un mandato legal.