Efectos en la implementación de la responsabilidad social en los diferentes tipos de empresas - Díaz Colina, Joselyn Eliana; De Horta Zúñiga, Bleidis Del Carmen; Mancera Aragón, Andrea Carolina; Mancera Aragón, Víctor Samuel (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2021)
La Responsabilidad Social Empresarial. RSE es una herramienta de integración del compromiso y obligación de parte de todos los empleados que conforman una empresa para lograr un bien común. Se hizo el artículo metodológicamente indagando el Google Scholar con veinte textos y se escogieron 12 de muestra que se consideraron aportan a este texto. Se concluyó que es de suma importancia que las grandes compañías tengan en cuenta esta filosofía a la hora de que creen la misión y la visión, para que tengan más claros sus objetivos y así logren obtener mejores resultados al momento de tomar decisiones y de implementar cualquier otra práctica, para obtener múltiples beneficios.