Revisor fiscal: Innovaciones y ajustes - Castillo Narvaez, Melannie Paola; Periñan Casiani, Elena Patricia (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2021)
Los cambios en el marco de la responsabilidad de la revisoría fiscal se dieron en base de la circular 100-0000004 de 2021 modificando varios cambios normativos de la circular externa 100-000016 de 2020 en referencia al artículo 207 del código de comercio en alusión a las responsabilidades del revisor fiscal. La citada circular constituye una importante enmienda a lo anteriormente escrito a base de la modificación aludiendo a eliminar la parte donde su condición es la misma que la de un funcionario público para aplicar las sanciones penales aplicables a los delitos cometidos por su profesión. Este artículo tiene como objetivo indicar que es la revisoría fiscal, sus cambios y quien la ejerce, se reunieron once argumentos sobre el tema, luego se escogió un patrón de diecisiete autores con el cual se realizó el artículo; en el cual se deduce todos los temas que giran alrededor de la re-visoría fiscal se deben ajustar de acuerdo con las circunstancias sin detrimento de la empresa y sin perjudicar el rol del contador.