Influencia del realismo jurídico norte americano en Colombia - Amador Suarez, Santiago (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2021)
En el siguiente artículo tiene como objetivo principal establecer breves apreciaciones sobre la influencia del realismo jurídico norteamericano en el ordenamiento jurídico colombiano, para ello en primera instancia se intentará conceptualizar el movimiento intelectual norteamericano del realismo jurídico y sus aportes más relevantes al mundo jurídico, para luego determinar cómo se evidencia y exterioriza la influencia del mismo en el sistema jurídico colombiano.