Etnia Indígena - Herrera Miranda, Laura V. (Saber, Ciencia y Libertad en Germinación, 2020)
En este artículo expondré como afecta la violencia y la poca protección que tienen los grupos étnicos colombianos, los cuales son muy importante para el territorio colombiano por su diversidad y sus culturas. El estado debe proteger sus derechos fundamentales como también lo hace con los demás ciudadanos colombianos.